خلال ساعات بدء محاكمة قاتـ.ـل شاب الشروق.. ما هو مصيره؟

الحكم على قاتل شاب
الحكم على قاتل شاب الشروق

شاب الشروق.. تعقد اليوم محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم الأحد، جلستها لإصدار حكمها على عامل تم اتهامه بقتل شاب في مدينة الشروق، بعدما أحالت المحكمة في وقت سابق أوراقه إلى فضيلة المفتي.
وتعقد المحكمة برئاسة المستشار عاطف رزق كامل رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد فرج السعدني وخالد شكري وأمانة سر شريف محمد على.

الحكم على قاتل شاب الشروق

تقرير الطب الشرعي أكد تبييت النية لقتل المجني عليه

وكشفت تحقيقات النيابة العامة في القضية رقم 1695 لسنة 2024 جنايات الشروق والمقيدة برقم 191 لسنة 2024 كلي القاهرة الجديدة، عن أن العامل المتهم قتل شاب الشروق المجني عليه عمدًا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتله والمصحوب بروية وهدوء، فهو جالس شاب الشروق المجني عليه حتى غلبه النوم، ثم غافله وتحسن الفرصة كي يستل سلاحًا أبيض "سكينًا"، وما إن ظفر به حتى طعن شاب الشروق المجني عليه عدة طعنات في مفترق أنحاء جسده ،فأحدث به الإصابات  الموصوفة في تقرير الطب الشرعي المرفق، والذي خرّ من جرائها صريعًا قاصدًا من ذلك إزهاق روحه على النحو المبين بالتحقيقات.

المتهم اتخذ قراره بسرقة شاب الشروق

وتابع أمر الإحالة بأن المتهم قاتل شاب الشروق المجني عليه، اتخذ قراره بسرقة المنقولات والمبالغ النقدية المبينة، وصفًا وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليه سلمان مجدي، حيث فتس بجنبات مسكنه بحثًا عن أي مقتنيات متمكنًا من الاستيلاء عليها، وفي النهاية عثر على هاتفين خلويين ومبلغ مالي وحاسوب محمول لاب توب وزجاجتي عطر وبعض الملابس خاصته على النحو المبين بالتحقيقات، وأحرز بدون ترخيص سلاحًا أبيض "سكينًا" على النحو المبين بالتحقيقات.

اقرأ أيضا: استئناف محاكمة قاتـ.ـلي الطفلة سجدة وهتك عرضها في السلام

متابعة محاكمة 17 متهما في قضية رشوة الجمارك الجديدة اليوم

تم نسخ الرابط