تفاصيل الرسالة التي بعثتها إسرائـ ـيل لـ حماس على ملابس الاسرى الفلسطينيين

رسالة إسرائـ ـيل
رسالة إسرائـ ـيل علي ملابس الأسري الفلسطينيين

بعثت إسرائـ ـيل رسالة مكتوبة لـ حركة حماس علي ملابس الاسرى الفلسطينيين الذين تم الإفراج عنهم، أمس السبت، وذلك خلال الدفعة الثامنة من عملية تبادل الأسري الجديدة ضمن اتفاق وقف إطـ ـلاق النـ ـار بين حركة حماس وإسرائـ ـيل.

وينشر “الموجز” تفاصيل الرسالة التي بعثتها إسرائـ ـيل علي ملابس الاسرى الفلسطينيين، وذلك خلال عملية تبادل الأسري الجديدة بين حماس وإسرائـ ـيل.

إسرائـ ـيل توجه رسالة مكتوبة لـ حماس على ملابس الاسرى الفلسطينيين

 قالت صحيفة "إسرائـ ـيل اليوم"، إنه تم إلباس الاسرى الفلسطينيين المفرج عنهم زيًا بعبارة "أطارد أعـ ـدائي فأدركهم ولا أرجع حتى القضاء عليهم".

أساور الاسرى الفلسطينيين

وأضافت الصحيفة الإسرائـ ـيلية، أنه تم تحديث أساور الاسرى الفلسطينيين المفرج عنهم لتحمل نقش "الشعب الأبدي لن ينسى ما جرى أطارد أعدائي وأمسك بهم".

عدد الأسري الفلسطينيين الذين أفرجت عنهم إسرائـ ـيل

وأعلنت إسرائـ ـيل الإفراج عن 602 أسيرًا فلسطينيًا ضمن الدفعة الثامنة من صفقة التبادل، منهم 445 من قطاع غـ ـزة الذي تم اعتقالهم بعد 7 أكتوبر 2023، و 50 من ذوي المؤبدات، و 60 من الأحكام العالية، 47 أسيرا من أسرى "وفاء الأحرار" المعاد اعتقالهم.

كما جاء ضمن أسماء الاسرى الفلسطينيين المفرج عنهم اليوم، 3 صحفيين وهم: خضر عبد العال، بهاء الدين الغول، محمد قاعود حمزة رضوان.

رسالة إسرائـ ـيل لـ حماس: "لن ننسى ولن نسامح"

يذكر أن إسرائـ ـيل بعثت رسالة مكتوبة لـ حركة حماس على ملابس الأسري الفلسطينيين الذين سيتم الإفراج عنهم، السبت الماضي، وذلك خلال الدفعة السادسة من عملية تبادل الأسري الجديدة ضمن اتفاق وقف إطـ ـلاق النـ ـار بين حركة حماس وإسرائـ ـيل.

ومن جانبها، نشرت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائـ ـيلية صورًا لـ الأسري الفلسطينيين المفرج عنهم اليوم السبت خلال الدفعة السادسة من عملية تبادل الأسري الجديدة ضمن اتفاق وقف إطـ ـلاق النـ ـار بين حركة حماس وإسرائـ ـيل.

وأظهرت الصور التي نشرتها وسائل الإعلام الإسرائـ ـيلية الأسري الفلسطينيين وهم يرتدون ملابس رياضية "ترينينج" مرسوم عليها "نجمة دوود" وعبارة "لن ننسى ولن نسامح" على ظهر الأسري الفلسطينيين المفرج عنهم.

وقامت مصلحة السجون الإسرائـ ـيلية بتغيير ملابس الإفراج عن الأسري الفلسطينيين، حيث ألبستهم ملابس رياضية تحمل نجمة داوود وشعار مصلحة السجون الإسرائـ ـيلية (שב”ס)، إلى جانب عبارة: "لا ننسى ولا نغفر".

 الأسري الفلسطينيين

حركة حماس تعلق علي وضع الاحتـ ـلال شعارات عنصرية على ظهور الأسري الفلسطينيين

واستنكرت حركة حماس بأشد العبارات جـ ـريمة الاحتـ ـلال بوضع شعارات عنصرية على ظهور الأسري الفلسطينيين المفرج عنهم اليوم السبت ومعاملتهم بعـ ـنف في انتـ ـهاك فاضح للقوانين الإنسانية.

اقرأ أيضًا

عاجل.. إسرائـ ـيل توجه رسالة مكتوبة لـ حماس على ملابس الأسري الفلسطينيين

عاجل.. تفاصيل الرسالة الحاسمة التي وجهتها القسام لـ ترامب من منصة تسليم الأسري

تم نسخ الرابط