بوسي شلبي تكشف تفاصيل مثيرة عن شائعة طلاقها من محمود عبد العزيز
![بوسي شلبي ومحمود](/UploadCache/libfiles/80/6/800x450o/688.jpeg)
ردت الإعلامية بوسي شلبي عن حقيقه طلاقها من الفنان الراحل محمود عبد العزيز دون علمها ، التي انتشرت خلال الساعات الماضية عبر وسائل التواصل الإجتماعي ، ويرصد إليكم الموجز التفاصيل الكاملة .
تعليق بوسي شلبي على طلاقها من محمود عبد العزيز
ونشرت بوسي شلبي عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك "بيان قائلة نحيطكم علمًا بأن الخبر الذي تداولته بعض المواقع الاخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي بالأمس والخاص بواقعة طلاقي من المرحوم محمود عبد العزيز غير صحيح، وأنني فوجئت بما تم نشره ولم تصدر مني أية تصريحات صحفية في هذا الشأن”.
وتابعت زوجي المرحوم الفنان محمود عبد العزيز رحمه الله رجل فوق مستوى الشبهات وكان يتمتع بحب وشعبية جارفة داخل مصر وفي كافة أنحاء وربوع الوطن العربي وقدم على مدار حياته العديد من الأعمال الفنية التي أثرت الساحة الفنية وأثرت في وجدان الشعب العربي”.
واضافت: هذا الخبر قد أساء لي ولزوجى الراحل والذي عاش وتوفي وهو زوجى، وفي هذا السياق أوضح أن كل ما في الأمر أن البعض قام بتزوير بعض الأوراق والمستندات.. من أجل الحصول على قطعة أرض بدون وجه حق.
واستكملت : الأمر محل تحقيق قضائي، وأود أن أنوه أنني أرملة المرحوم محمود عبد العزيز وكنت زوجته الوحيدة وقت وفاته وسوف أظل زوجته إلى أن يجمعنا الله عنده، وكان حريًا بالقائمين على نشر تلك الاخبار تحري الدقة والمصداقية.
واختتمت حديثها: نحذر من يقوم بنشر أخبار مفبركة سوف يضع نفسه تحت طائلة المسائلة القانونية، وأنني أحتفظ بكافة حقوقي القانونية في الرجوع على كل من أساء أو تعمد التشهير بي وأن كافة ما تم نشره من تصريحات هي جميعها مفبركة، ونشير إلى أنه لا يعتد بثمة تصريحات في هذا الشأن إلا من خلالي أو من خلال وكيلي القانوني.
معلومات عن بوسي شلبي
بدأت مسيرتها في العمل في مجلة سيداتي سادتي التي كان يملكها الشيخ صالح كامل، فعرضت عليها رئيسة التحرير هالة سرحان العمل في شبكة راديو وتلفزيون العرب التي أسسها صالح كامل في عام 1993.
تقدمت بوسي للكاستينغ وكان ضمن اللجنة الإعلامية الراحلة همت مصطفى فتم قبولها، كانت الشبكة تبث من العاصمة الإيطالية روما، فقبلت العرض وسافرت إلى إيطاليا وعملت في قناة إيه آر تي أفلام أو art4، قدمت خلالها العديد من البرامج التي اكسبتها شهرة. وأشهر برامجها عيون art، الذي قدمته على مدى خمسة عشر عاماً، إضافة إلى المهرجانات العربية والعالمية، مع المخرج الراحل يوسف شاهين. في العام 2011 انتقلت إلى قناة النهار بعد توقف إيه آر تي أفلام عن إنتاج البرامج طلبت إدراتها توقيع عقد احتكار معها لكنها لم تقبل العرض نافية أن تكون هالة سرحان سبب رحيلها إنتقلت بعدها لتلفزيون دبي وعادت بعدها للشبكة في أبريل 2017 انتقلت إلى قناة المحور المصرية حيث قدمت برنامج حمل عنوان أحلى النجوميا.
اقرأ أيضًا:
رد وكالات الأنباء العالمية حول موقف مصر الرافض لمخطط تهجير الفلسطينيين
جيش الاحتـ ـلال يكشف عن ملامح خطة تهجير سكان غـ ـزة