تأجيل محاكمة حمو بيكا بتهمة حيازة سلاح أبيض لـ1 مارس

حمو بيكا
حمو بيكا

حمو بيكا .. أمرت محكمة قصر النيل، المنعقدة في مجمع محاكم عابدين، والتي انعقدت جلستها اليوم، بتأجيل أولى جلسات محاكمة مؤدي المهرجانات حمو بيكا على خلفية اتهامه بحيازة سلاح أبيض، لجلسة 1 مارس.

وكانت محكمة جنح قصر النيل، عقدت جلستها لمتابعة أولى جلسات محاكمة مؤدي المهرجانات حمو بيكا، بتهمة حيازة سلاح أبيض.

وأحالت نيابة قصر النيل في وقت سابق مؤدي المهرجانات الشعبي حمو بيكا، إلى المحاكمة الجنائية بتهمة حيازة سلاح أبيض.

قصر النيل تخلي سبيل حمو بيكا 

ورفضت نيابة قصر النيل برئاسة المستشار عمرو عوض سابقا، إخلاء سبيل حمو بيكا بتهمة حيازة سلاح أبيض، وترحيله لتنفيذ أحكام قضائية صادرة ضده، بعدما تمكن رجال المباحث من إلقاء القبض عليه بمنطقة الزمالك لتهربه من أحكام قضائية، وتحرر محضرا بالواقعة.

حمو بيكا

ترحيل حمو بيكا لسجن العرب

رحلت مأمورية بأمر من نيابة الدخيلة الكلية في الإسكندرية، اليوم السبت، مؤدي المهرجانات حمو بيكا إلى سجن برج العرب محبوسًا بعد رفض الاستئناف على إخلاء سبيله، والتصالح مع نقابة المهن الموسيقية.

رفض استئناف حمو بيكا وحبسه شهرين 

الموجز تستعرض التفاصيل، إذ أمرت نيابة الدخيلة الكلية فى الإسكندرية، حبس حمو بيكا شهرين، لا سيما بعد رفض الاستئناف على إخلاء سبيله، والتصالح مع نقابة المهن الموسيقية، وترحيله لتنفيذ الحكم.

وكانت نيابة قصر النيل قد أخلت سبيل حمو بيكا، اليوم الجمعة، برئاسة المستشار عمرو عوض، فضلا عن إصدارها قرارًا بترحيله لتنفيذ أحكام قضائية صادرة ضده.

إلقاء القبض على حمو بيكا

وكانت الأجهزة الأمنية ضبطت مؤدي المهرجانات حمو بيكا بمنطقة الزمالك، بعد أن تبين وجود أحكام قضائية سابقة صادرة ضده، وتم اقتياده إلى قسم شرطة قصر النيل تنفيذا للأحكام، فيما تولت النيابة المختصة التحقيقات.

اقرأ أيضا: طفل الألف مسكن بين إهمال الأم والتسول.. ماذا حدث بعد انفصال الوالدين
السلطات العمانية تضع النهاية لحقيقة وفـ.ـاة آية عادل.. تفاصيل

تم نسخ الرابط