تفاصيل مقـ.تل مزارع ونجل شقيقه فى مشاجرة بسبب الميراث بالفيوم

مشاجرة
مشاجرة

مقـ.تل مزارع ونجل شقيقه فى مشاجرة بسبب الميراث.. رغم أن مسألة الميراث في الشريعة الإسلامية محددة ومفصلة بشكل واضح إلا أن الطمع والجشع دائمًا يلعبا دور مهم في تغيير مسار الحياة، فكل طرف ينظر إلى ما في يد الآخر لينتهي الأمر بمأساة كبيرة بالضبط كما حدث في واقعة الفيوم والتي راح ضحيتها مزارع ونجل شقيقة. 

تفاصيل واقعة مقتـ.ل مزارع ونجل شقيقه بالفيوم

مقـ.تل مزارع ونجل شقيقه فى مشاجرة بسبب الميراث.. تفاصيل واقعة محافظة الفيوم والتي انتهت بمـ.قتل مزارع وشاب ينقلها الموجز في السطور التالية. 

وزارة الداخلية


مقـ.تل مزارع ونجل شقيقه فى مشاجرة بسبب الميراث.. بداية الواقعة كانت بخلافات مستمرة بسبب توزيع الميراث، كل طرف يرى أن له الأحقية في النصيب الأكبر، أو يبحث عن جزء أكثر تميزًا، فلم تجد السماحة بينهم موضعًا، وحل محلها حب الدنيا والطمع في جمع أكبر قدر ممكن حتى لو على حساب الآخرين. 
الخلافات لم تنتهي عند مشاداة كلامية، بل تطور الأمر أكثر فأكثر، فأصبحت الخلافات البسيطة مشاحنة وخلافات كبيرة انتهت بمشاجرة كبيرة أفزعت أهل القرية كلهم بعدما استخدمت فيها الأسلحة النارية بين الطرفين، الأمر الذي أودى بحياة مزارع ويدعى "أشرف.ع"، 48 سنة، ونجل شقيقة محمد. م شاب في مقتل حياته عمره 21 سنة. 

النيابة تأمر بسرعة ضبط وإحضار الجناه

وكانت الأجهزة الأمنية بالفيوم تلقت بلاغًا من مركز شرطة إطسا بفيد إشارة من شرطة النجدة بمحافظة الفيوم، تفيد بتلقيه بلاغاً بوقوع مشاجرة بقرية قلمشاة بمركز اطسا نتج عنها وفاة شخصين.
وبانتقال رجال المباحث تبين أن المجني عليهما شاب ورجل أربيعيني وأن أساس المشكلة الخلاف على توزيع الميراث. 

وأخطرت النيابة العامة بالواقعة، بعد تحرير محضر بها، حيث قام محقق النيابة بمناظرة جثامين الضحايا، كما أمرت النيابة بوضع جثـ.ث الضحايا في مشرحة الموتى لعرضهما على الطبيب الشرعي لبيان سبب الوفاة ومن ثم التصريح بدفنهما. 

اقرأ أيضًا:

سقوط طفلتين من الطابق الرابع بالإسكندرية يودي بحياة إحداهما وإصابة الأخرى

تفاصيل مثيرة في قضية ضحية زوجته بالشرقية.. وإليك قرار المحكمة

تم نسخ الرابط