موقف بن شرقي من المشاركة مع النادي الأهلي أمام بتروجيت.. كولر يحسم
حسم السويسري مارسيل كولر المدير الفني لـ النادي الأهلي موقفه النهائي من مشاركة الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناج القلعة الحمرا في المباراة المقبلة.
وتعاقد النادي الأهلي مع أشرف بن شرقي لمدة موسمين ونصف في صفقة انتقال حر، بعد أن أنهى اللاعب عقده مع نادي الريان القطري.
كولر يرفض مشاركة بن شرقي مع النادي الأهلي ضد بتروجيت
رفض مارسيل كولر، المدير الفني السويسري للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التسرع في إشراك اللاعب الدولي المغربي أشرف بن شرقي في المباريات القادمة قبل أن يتعافى بالكامل من الإصابة التي يعاني منها.
وأفاد مصدر داخل النادي الاهلي لـ “ الموجز” بأن كولر لن يخاطر بإشراك بن شرقي في المباريات المقبلة، بدءًا من مواجهة بتروجيت في دوري النيل المقررة يوم الخميس المقبل، وذلك بسبب الإصابة العضلية التي لا تزال تؤثر على اللاعب.
وأوضح المصدر أن المدرب السويسري سيأخذ وقته في اتخاذ قرار مشاركة بن شرقي، ولن يدفع به إلا بعد أن يصل إلى مستوى كامل من الجاهزية الفنية والبدنية، خاصة في ظل الأداء المتميز لإمام عاشور في مركز الجناح الأيسر، حيث سجل عدة أهداف في المباريات الأخيرة.
وكان النادي الأهلي قد حقق فوزًا عريضًا على منافسه نادي مودرن سبورت في إطار مباريات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري المصري بثلاثة أهداف مقاب هدف.
موعد مباراة النادي الأهلي المقبلة في الدوري المصري
ويستعد فريق الكروي الأول بـ النادي الأهلي للمواجهة المرتقبة ضد بتروجيت في إطار منافسات بطولة الدوري المصري على ملعب " السلام".
وستنطلق مواجهة النادي الأهلي أمام بتروجيت يوم الخميس الموافق 6 فبراير الجاري في السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مباريات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري المصري.
ترتيب الدوري المصري قبل صدام الأهلي ضد بتروجيت
بيراميدز – 24 نقطة
الأهلي – 23 نقطة
الزمالك – 20 نقطة
سيراميكا كليوباترا – 19 نقطة
المصري البورسعيدي – 19 نقطة
بتروجيت – 17 نقطة
البنك الأهلي – 17 نقطة
حرس الحدود – 15 نقطة
فاركو – 15 نقطة
طلائع الجيش – 15 نقطة
نادي زد – 14 نقطة
الاتحاد السكندري – 14 نقطة
سموحة – 14 نقطة
الإسماعيلي – 12 نقطة
غزل المحلة – 8 نقاط
إنبي – 7 نقاط
مودرن سبورت – 7 نقاط
الجونة – 6 نقاط
اقرأ أيضًا:
أنشيلوتي يعلق على رحيله عن ريال مدريد ويؤكد: فينيسيوس سيختار بطولات الملكي