تحقيقات النيابة تكشف تفاصيل اتهام شاب بالتحرش داخل أتوبيس بالقاهرة

القبض على شاب بتهمة التحرش-تواصل النيابة العامة بالقاهرة تحقيقاتها في واقعة اتهام فتاة لشاب بالتحرش بها داخل أتوبيس "ميني باص" في القاهرة، حيث طلبت استعجال تحريات المباحث العامة لكشف ملابسات الحادث والتأكد من صحة الادعاءات المتداولة.
ويكشف الموجز تفاصيل واقعة التحرش في السطور التالية
الفتاة توثق واقعة التحرش بالفيديو والمتهم ينكر الاتهام
كانت الواقعة قد أثارت جدلًا واسعًا بعدما انتشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه الفتاة وهي تتهم الشاب بالتحرش بها أثناء جلوسه بجوارها داخل الأتوبيس، ووفقًا لأقوالها، فقد حاول المتهم الاحتكاك بها عمدًا، مما دفعها لتغيير مكانها وتصوير الواقعة ونشرها على الإنترنت.
في المقابل، أنكر الشاب ارتكاب أي فعل غير لائق، مؤكدًا أنه كان يجلس بجوار الفتاة ولم يقم بأي تصرف مشين، مضيفًا أنه فوجئ بها تتهمه بالتحرش وتقوم بتصويره دون إذنه، مما أثار استغرابه ورفضه للاتهام.
الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة بعد فحص الفيديو
على إثر انتشار الفيديو، تحركت أجهزة وزارة الداخلية للتحقق من صحة الادعاءات، وتمكنت من تحديد هوية الفتاة التي قامت بالنشر، وباستجوابها، أكدت أنها تعرضت لمحاولة تحرش داخل الأتوبيس عندما جلس الشاب بجوارها وحاول الالتصاق بها، مما دفعها لتغيير مكانها وتصوير الواقعة لتوثيق ما حدث.
بعد تقنين الإجراءات، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الشاب الظاهر في الفيديو، وهو مقيم في محافظة القاهرة. وبمواجهته، جدد إنكاره للاتهام، مشيرًا إلى أن أي احتكاك قد يكون حدث دون قصد بسبب ضيق المكان داخل الأتوبيس.
الإجراءات القانونية مستمرة والنيابة تتولى التحقيق
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي تباشر التحقيقات للتأكد من صحة الادعاءات، وذلك في انتظار نتائج تحريات المباحث.
تأتي هذه الحادثة وسط تزايد الاهتمام بقضايا التحرش في مصر، حيث تحرص الجهات المختصة على التعامل بجدية مع مثل هذه الوقائع، مع التأكيد على ضرورة تحري الدقة في نشر مثل هذه الادعاءات لتجنب التشهير غير المبرر.
اقرأ ايضا
مصرع 3 أشخاص وإصابة 8 آخرين بانقلاب ميكروباص في حادث برج العرب