الرئيس وقرينته يهنئان الشعب المصري والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان

الرئيس عبد الفتاح
الرئيس عبد الفتاح السيسي

هنّأت السيدة انتصار السيسي، قرينة رئيس الجمهورية، الشعب المصري والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك، داعيةً الله أن يعيده على الجميع بالخير واليمن والبركات. وقالت عبر حسابها الرسمي:"كل عام والأمة الإسلامية بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. أسأل الله أن يعيده علينا جميعًا بالخير واليمن والبركات، وأن يكون شهر رحمة وسلام على مصر والعالم أجمع.. رمضان كريم.

وتحرص قرينة الرئيس دائمًا على مشاركة الشعب المصري المناسبات الدينية والوطنية، مؤكدةً على أهمية التكاتف ونشر المحبة والسلام، خاصةً في مثل هذه الأيام المباركة التي تمثل فرصة لتعزيز القيم الروحية والتسامح بين الشعوب.

الرئيس السيسي يهنئ المصريين بحلول شهر رمضان

الموجز يكشف رسالة الرئيس السيسي ، وجّه الرئيس عبد الفتاح السيسي رسالة تهنئة إلى الشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مشيرًا إلى أن الشهر الكريم يمثل فرصة لتعزيز قيم الرحمة والمغفرة. وقال في رسالته:
"أبناء الشعب المصري العظيم، في هذه الأيام المباركة، يسرني أن أبعث إليكم بأخلص التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم، شهر الرحمة والمغفرة والبركة، داعيًا الله العلي العظيم أن يعيد علينا هذا الشهر الفضيل جميعًا بالخير واليمن والبركات، ويحقق لشعبنا الكريم السلام والرخاء."

وأضاف الرئيس السيسي أن شهر رمضان يمثل فرصة للتقرب إلى الله والعمل الصالح، داعيًا المصريين إلى استغلال هذا الشهر في تعزيز التضامن والتكافل الاجتماعي، ودعم الجهود الوطنية من أجل تحقيق التنمية والاستقرار.

أجواء رمضانية واستعدادات في أنحاء مصر

مع حلول شهر رمضان، تستعد المساجد لاستقبال المصلين في صلاة التراويح، وسط إجراءات تنظيمية تضمن راحة المصلين. كما تشهد الأسواق المصرية رواجًا في حركة البيع والشراء مع إقبال المواطنين على شراء مستلزمات الشهر الكريم، في ظل جهود الدولة لضبط الأسعار وتوفير السلع الأساسية.

اقرأ أيضًا: 

مصر وفرنسا تدعوان العالم لبذل مزيد من الجهود لحماية الشعب الفلسطيني
 

اتصال هاتفي بين السيسي وملك البحرين يناقش تطورات الأوضاع الإقليمية
 

تم نسخ الرابط