أحمد وفيق: عيب جداً لقب نجم مصر وحتي أم كلثوم مش صوت مصر

أحمد وفيق
أحمد وفيق

قال الفنان أحمد وفيق إنه لم يستوعب أغاني "أم كلثوم " وهو صغير فلم يكن يفهم معاني الكلمات على عكس أغاني "عبد الحليم حافظ التي كان يعشقها مؤكداً" بدأت أحس أغاني أم كلثوم في الجامعة وقت النضج"، ويرصد إليكم موقع الموجز تصريحات أحمد وفيق.

 

أحمد وفيق ضيف برنامج أنا والنجوم  

وفي حواره  خلال برنامج "أنا والنجوم" مع الإعلامية ريهام مازن،  أضاف أحمد وفيق أنه لا يسمع أغاني أم كلثوم يومياً، لكنه يسمع القرآن الكريم بشكل يومي فهو لا ينقطع من بيته، فهو شيء أساسي في حياته، كما أنه مرتبط بأسماء معينه من المقرئين مثل الشيخ عبد الباسط عبدالصمد والطبلاوي ومحمد صديق المنشاوي، مؤكداً أن القرآن الكريم جزء من الصفاء النفسي.

وأشار أحمد وفيق إلى أن المنصورة تفتخر بالسيدة أم كلثوم فهناك العديد من التماثيل والأماكن الثقافية يطلق عليها اسم أم كلثوم هناك، مثل مسرح الثقافة بالمنصورة يطلق علية مسرح "أم كلثوم " أيضاً أمام محطة القطار هناك تمثال للسيدة "أم كلثوم " مدخل محافظة الدقهلية هناك تمثال ل"أم كلثوم" فهي بنت المنصورة كلها.

وعن علاقته بالفنانة أنغام قال أحمد وفيق: أه يحبها جداً، ويطلق عليها " الست أنغام" وهي تستحق هذا، بعد أن أثبتت نجاحها كممثلة في مسلسل "في غمضة عين" فهي تمتلك إحساس عالي جدا.

وأضاف أحمد وفيق أنه لا يحب الألقاب وأنها ليست حكر علي فنان بعينة وفيه ظلم كبير للفنانين، فمن الصعب أن نطلق علي فنان ما نجم مصر الأول، لأن هذا تقليل لمصر ومكانتها، فالقمة في مصر تستوعب الكثير.

وعن علاقته بالفنان عادل إمام قال أحمد وفيق: "علاقتي بالفنان الكبير عادل إمام بدأت كأي مواطن، فكلنا نحبه من المحيط إلى الخليج، لا جدال عليه، وكنت أحلم بأن أقابله، حتى سمعت أنه يتحدث عني كثيرا، حيث كان يسأل عني بعدما شاهدني في عمل من إنتاج التليفزيون المصري وكان يعرض قبل السحور".

 

أحمد وفيق يتحدث عن عادل إمام 

وتابع الفنان أحمد وفيق في حديثه مع الإعلامية ريهام، أن الفنان عادل إمام أعجب بدوره في مسلسل "علي مبارك" وكنت أجسد فيه شخصية الخديوي إسماعيل، موضحا": "أستاذ عادل إمام كان يناديني بالخديوي حتى فترة قريبة جدا، فقد أعجبته الشخصية جدا، وقال لبعض زملائي وأصدقائي أنا بتفرج على الولد ده".

وأشار إلى أن أحد زملائه تواصل معه وطلب منه أن يتصل بالفنان عادل إمام: "قال لي أنت يا ابني عبقري وبتبكيني وبتقعدني أتفرج عليك، وقلت له كله عاوز يشتغل معاك لكن أنا عاوز أشوفك بس، وبالفعل التقيته في مسرح الهرم وتعامل معه على أنني فنان عالمي، لم أصدق ما حدث، كان مدلعني".

تحدث الفنان أحمد وفيق، عن مسلسل "عوالم خفية"، الذي شارك فيه مع الفنان عادل إمام، قائلا: "اللوكيشن كان منضبطا، عادل إمام رائع على المستوى الإنساني، لكنه يحرص على الانضباط، ولا يتخلى عن خفة ظله ما بين المشاهد".

" عادل إمام يتميز بحنية الأب، وأعتقد أن من أهم مقوماته هو احترامه لعمله، وهذا ما نتعلمه منه جميعا، لأن الاجتهاد في العمل هو من يصنع اسم الفنان وسيخلده في ذاكرة الناس.. أستاذ عادل إمام مدرسة كبيرة في الحتة دي".
 

اقرأ أيضًا :

خالد النبوي يشكر جمهوره ويكشف عن تفاصيل مسلسله الجديد سراب

 

” في مرمى الانتقادات”خالد النبوي يثير غضب متابعيه فما السبب ؟

تم نسخ الرابط