بالصور.. موعد افتتاح معرض أهلا رمضان بترعة الزمر في الجيزة

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن موعد افتتاح معرض أهلا رمضان، الذي سيقام في شارع ترعة الزمر بحي العمرانية ، وذلك خلال زيارة ميدانية صباح اليوم لمتابعة التجهيزات التي تجرى حالياً على موقع إقامة المعرض الرئيسي .

محافظ الجيزة يتفقد تجهيزات معرض أهلا رمضان

موعد افتتاح معرض أهلا رمضان

وبحسب بيان حصل الموجز على نسخة منه، أوضح محافظ الجيزة أن معرض أهلا رمضان سيتم افتتاحه خلال أيام، حيث يوفر المعرض السلع الأساسية والمواد الغذائية واللحوم والدواجن بأسعار مخفضة للمواطنين في إطار التيسير عليهم خلال شهر رمضان المبارك.

وأوضح المحافظ أن معرض أهلا رمضان سيكون الأكبر من نوعه على مستوى المحافظة، حيث يمتد على مساحة 4500 متر مربع. 

ويُعد هذا المعرض نقطة محورية تهدف إلى توفير المنتجات الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، في وقت يعاني فيه العديد من المواطنين من الأعباء الاقتصادية.

كما يأتي هذا المعرض في إطار توجيهات الدولة بإنشاء منافذ ومعارض سلعية في مختلف مناطق المحافظة، في محاولة لتلبية احتياجات المواطنين من السلع الأساسية بأسعار معقولة.

 الهدف من معرض أهلا رمضان

وأكد المهندس عادل النجار أن معرض أهلا رمضان سيكون له دور كبير في تخفيف الأعباء المالية على الأسر خلال الشهر الفضيل، ومن المتوقع أن يشارك في المعرض العديد من الشركات والعارضين الذين سيقدمون مجموعة واسعة من المنتجات الغذائية والسلع الرمضانية، لتلبية احتياجات جميع الأسر في هذا الشهر المبارك.

 وأضاف النجار أن المعرض سيُعد مركز جذب للمواطنين من جميع أنحاء المحافظة، حيث سيتم توفير السلع الأساسية بأسعار أقل من تلك المتداولة في الأسواق المحلية، مما يسهم في تقليل الضغط المالي على الأسر.

خلال الزيارة، أبدى المحافظ اهتماماً كبيراً بتحقيق أعلى استفادة من المساحة المتاحة في المعرض، حيث وجه بضرورة استغلال أكبر مساحة ممكنة لضمان زيادة عدد العارضين المشاركين في الحدث. 

جولة محافظ الجيزة

كما شدد على أهمية تخصيص ممرات واسعة داخل المعرض لضمان تسهيل حركة الزوار والوصول السهل إلى مختلف الأقسام، إضافة إلى ضرورة فتح أكثر من باب للمعرض لتسهيل حركة الدخول والخروج، مما سيسهم في تقليل الازدحام وضمان راحة الزوار.

تفاصيل جولة محافظ الجيزة في معرض أهلا رمضان

وحرص المهندس عادل النجار على متابعة سير الأعمال ورافقه في هذه الزيارة كل من السيد محمد مرعي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وأيمن عتريس، رئيس مكتب التفتيش والمتابعة بالمحافظة، وأيمن خليل، رئيس مدينة الجيزة.

 وتهدف هذه الزيارة إلى ضمان الانتهاء من التحضيرات في الوقت المحدد تمهيدًا لافتتاح المعرض في الأيام القليلة المقبلة.

اقرأ أيضًا

تفاصيل تحرير 2439 محضر تمويني لمحال ومخابز الجيزة

الجيزة تطلق قافلة دعوية إلى الواحات البحرية.. إليك تفاصيلها

تم نسخ الرابط